网站首页 | 公园概况 | 新闻动态 | 地学知识 | 旅游服务 | 影音资料 | 联系我们
 
 
  快捷导航
  当前位置:首页>>泰山世界地质公园>>园区简介
陶山景区

          陶山景区位于肥城市西部的湖屯镇,主峰海拔520, 是肥城市境内最高的山峰。

景区内的地质遗迹景观资源丰富,有交错层理构造、石灰岩溶洞、崮形山地貌等。景区内还有多处人文遗迹景观,如:中华商祖范蠡墓、范蠡祠、竹林寺、齐长城等。

陶山景区景色宜人,环境优良,是科学考察、观光旅游、度假休息的好地方,与泰山构成一个和谐统一的整体。

 

作者:  点击: 703 等级: ★★★ 【字号 】  
上一篇:徂徕山景区

泰山咨询投诉电话:+86-0538-8066077 网站业务电话:+86-0538-5369166 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2010-2011 泰山管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技

鲁ICP备10201792号