网站首页 | 公园概况 | 新闻动态 | 地学知识 | 旅游服务 | 影音资料 | 联系我们
 
 
  快捷导航
  当前位置:首页>>泰山世界地质公园>>新闻动态
泰山在韩国冠岳山开展现场营销

          近日,泰山韩国营销中心在韩国首尔市冠岳山登山路口开展现场促销宣传活动。

    冠岳山位于首尔汉江以南,毗邻韩国最高学府、世界名校美誉的首尔大学,为首尔三大山(冠岳山、北汉山和道峰山)之一。韩国登山爱好者是一个庞大的旅游客源市场,各登山协会注册会员超过千万。针对这一客源市场,景区成立了韩国营销中心,按照“调整客源结构,实施靶向营销”的思路,大力开拓韩国高端客源市场。此次活动将营销场地设立在汇集登山爱好者和高等学府学子的冠岳山,同时策划组织了“实现夙愿活动”,通过抽奖,游客可获得发威东航运提供到泰山祈愿的免费船票,吸引了大量游客前来参与。

    本次活动共发放宣传单、宣传品1000余份,现场350人参加了“实现夙愿活动”,对进一步提升“登泰山 保平安”品牌在韩国客源市场的影响力起到了积极促进作用。

 
作者:  时间: 2016/11/2 14:44:00 点击: 106 等级: ★★★ 【字号 】  
上一篇:72名台湾学子泰山极顶宣誓成人
下一篇:泰山地质公园韩国营销中心参加首尔国际旅游博览会

泰山咨询投诉电话:+86-0538-8066077 网站业务电话:+86-0538-5369166 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2010-2011 泰山管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技

鲁ICP备10201792号