网站首页 | 公园概况 | 新闻动态 | 地学知识 | 旅游服务 | 影音资料 | 联系我们
 
 
  快捷导航
  当前位置:首页>>泰山世界地质公园>>新闻动态
泰山地质公园韩国营销中心参加首尔国际旅游博览会

     10月13日至16日,韩国模德旅游国际旅游博览会在首尔市江南区SETEC国际博览会中心隆重举行,泰山地质公园韩国营销中心参加了此次旅游博览会。

  本届韩国模德旅游国际旅游博览会历时4天,参展国家和地区40余个,企业超过300家,展位343个,参加人数更是高达78000余人。泰山地质公园韩国营销中心派出展台运营人员3名,通过发放传单、抽奖及赠送纪念品的方式对泰山景区进行多方位宣传,共发放宣传折页、纪念品近万份,会上有近1000人报团参加到泰山旅游。

  今年以来,泰山地质公园大力实施泰山文化走出去战略,依托泰山品牌优势、文化优势、资源优势,进一步调整客源结构,开发高端客源市场,深入拓展海外市场,实施靶向营销,重点“紧攻”韩国市场,在首尔、釜山等5大城市设立泰山营销中心。此次旅游博览会期间,营销中心工作人员向韩国当地旅游业、媒体和民众充分介绍泰山的旅游资源、发展状况,加深了韩国民众对泰山的了解,扩大了泰山在韩国的知名度和美誉度,为今后加大在韩国市场旅游宣传力度、吸引更多韩国游客到泰山旅游打下了坚实基础。    

作者:  时间: 2016/10/20 14:46:00 点击: 307 等级: ★★★ 【字号 】  
上一篇:泰山在韩国冠岳山开展现场营销
下一篇:森防站联合山东农业大学完成泰山花楸生态环境调查工作

泰山咨询投诉电话:+86-0538-8066077 网站业务电话:+86-0538-5369166 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2010-2011 泰山管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技

鲁ICP备10201792号