当前位置:首页>>泰山世界地质公园>>泰山冠军
  热点资讯
 
  推荐资讯
 
2016“泰山冠军”中国泰山登山大奖赛桃花源公路登山挑战赛落幕
作者: 时间: 2016/12/6 16:35:00点击: 485等级: ★★★

   11月12日,由山东省体育局、山东省旅游局、泰安市人民政府主办,泰山风景名胜区管理委员会、泰安市体育局承办的2016“泰山佛光杯”“泰山冠军”中国泰山登山大奖赛桃花源公路登山挑战赛完美落幕。

  此次比赛为公路登山赛,起点为泰安市望岳西路北首,终点设在桃花源停车场,前半段是环山路,后半段为盘山公路,全程约21公里。值得一提的是,赛前景区向西安、银川两地的长跑爱好者发出了“邀请函”,部分参与过西安、银川两地“奔向泰山之巅”趣味城市路跑活动的长跑爱好者也应邀参加了这次登山挑战赛。

  经过激烈角逐,来自济南的桑克浩以1小时15分59秒的成绩获得男子组冠军,女子组冠军则被华北电力大学的高萌摘得,比赛成绩为1小时29分7秒。





 

【字号 】  

咨询投诉电话:+86-0538-8066077 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2010-2011 泰山管理委员会 版权所有

技术支持泰斗科技 鲁ICP备10023199号