网站首页 | 公园概况 | 新闻动态 | 地学知识 | 旅游服务 | 影音资料 | 联系我们
 
 
  快捷导航
  当前位置:首页>>泰山世界地质公园>>新闻动态
台湾“中视”《大陆寻奇》栏目摄制组泰山采访拍摄

  11月11日—15日,台湾“中视”《大陆寻奇》摄制组一行7人来到泰安,对泰山景区、岱庙及封禅大典等文化核心景点进行拍摄取景。

  据悉,记录片《大陆寻奇》是由中国华艺音像有限公司和台湾“中视”联合拍摄的全国对台宣传专题片,该节目于1990年8月开播,是中国电视公司(中视)最长寿的社教节目。历年来,经过许多学者、专家的指导,该制作群逐渐成熟,在岛内收视率位居前列。节目组以趣味性的包装,将岱庙、红门、中天门、南天门、碧霞祠等传统景点有机串联,把泰山厚重的历史、地理、文化知识系统地介绍给观众。

  此次拍摄的系列专题片将于2018年2月份在岛内和爱奇艺网站播出。景区借泰山营销中心成立之际,对台湾进行综合性营销宣传,对进一步推进泰山与台湾的文化交流与合作,提高泰山在岛内外的知名度,具有重要意义,为泰山在台湾推广旅游形象宣传起到积极作用。

 

作者:  时间: 2017/11/21 23:16:00 点击: 296 等级: ★★★ 【字号 】  
上一篇:泰山景区消防队防火宣传走进迎胜小学
下一篇:“玉泉古刹 醉美秋色”网络摄影活动成功举办

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2010-2011 泰山管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技

鲁ICP备10201792号